Musikverein 1834 e.V. Prüm bietet Blockflötenkurse

Der Musikverein 1834 e.V. Prüm möchte seine Nachwuchsarbeit weiter intensivieren und bietet nach den Sommerferien Blockflötenkurse für Anfänger und Fortgeschrittene an. Unter professioneller Leitung einer erfahrenen Musiklehrerin können Kinder ab 6 Jahren aus dem Einzugsgebiet unseres Vereins die Blockflöte erlernen und somit eine erste musikalische Grundausbildung erhalten.

Begleitend finden verschiedene außermusikalische Aktivitäten statt, damit die Kinder aktiv am Vereinsleben teilhaben können und sich besser kennenlernen.

Im Anschluss an die Blockflötenkurse haben die Kinder mit Unterstützung des Vereins die Möglichkeit, ein Blas- oder Schlaginstrument aus dem Repertoire des Orchesters zu erlenen. Diese weitere Ausbildung wird dann in Zusammenarbeit mit der Musikschule des Eifelkreises Bitburg-Prüm durchgeführt.

Geflötet wird immer freitags um 16.30 Uhr in der Grundschule in Prüm, die Kosten für die Kurse betragen 5,-€ pro Monat.

Weitere Infos und Anmeldung ab sofort möglich bei
Judith Etten, Flötenausbildung, 0244-7263993