Liebe (ehemalige) Kommunionkinder,
nachdem wir Eure erste heilige Kommunion musikalisch mitgestaltet haben, wollen wir alle Musikinteressierten unter Euch ganz herzlich zum nächsten Kindergottesdienst

am 12.07.2015 um 10.30 Uhr an der Kalvarienbergkapelle
(bei Regen im Pfarrheim)

einladen. Die Feier wird von unserem Jugendorchester sowie von der Blockflötengruppe musikalisch begleitet.

Im Anschluss daran bieten wir eine kleine Instrumentenvorstellung an, bei der verschiedene Instrumente von Euch auch ausprobiert werden können. Natürlich stehen wir Euch mit Informationen zu Unterricht, Instrumentenanschaffung sowie Blockflötenausbildung zur Verfügung.

Der Musikverein Prüm besteht zur Zeit aus knapp 100 aktiven Musikern, die in unterschiedlichen Orchestern musizieren. Angefangen bei der Blockflötengruppe für Einsteiger, über das Vor- und das Jugendorchester für junge Musiker bis hin zum großen Orchester bietet der Musikverein Prüm Euch eine gute musikalische Ausbildung. Darüber hinaus legt der Verein großen Wert auf eine sinnvolle und abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. In regelmäßigen Abständen finden gemeinsame Aktivitäten, wie Weihnachtsfeiern, Grillen, Sommerausflüge oder mehrtägige Jugendlager statt.

Sollten wir Euch neugierig gemacht haben, dann kommt mit Eltern, Geschwistern und Freunden am 12.07.15 um 10.30 Uhr zum Kindergottesdienst zur Kalvarienbergkapelle.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Musikverein 1834 e.V. Prüm